RICETTE · UNA STREGA IN CUCINA · VITA DA STREGA

La Frisa

Va ammorbidita nell’acqua a temperatura ambiente e la si strizza con le mani.
Si condisce con un filo di olio (a piacere) pomodorini succosi spremuti e strofinati sulla superficie e sale.
Le bucce c’è chi le mangia insieme e chi no (io sì)

Cos’è la frisa o frisella [WIKIPEDIA]

Annunci

Grazie per essere passati: ogni visita e ogni commento ricevuto sono un dono per me. Se non vi va di commentare ma vi è piaciuto il post potete cliccare sul bottoncino MI PIACE. Tengo a precisare che utilizzo i "pollici su" dei commenti per far sapere che ringrazio e che ho letto. Purtroppo può capitare che non riesco a rispondere subito e sono diventata smemorata...Perdonatemi nel caso ;)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...