VITA DA STREGA

PASTA FROLLA

In una ciotola metto 300g di farina setacciata, 125g di burro, 100g di zucchero, mezzo cucchiaio di lievito per dolci, la scorza di un limone (o 2-3 gocce di aroma al limone) 1 uovo e 1 tuorlo, 1 pizzico di sale

Lavoro velocemente il tutto per ottenere una palla omogenea e liscia.

Lascio riposare in frigorifero per 20/30 minuti poi la stendo con il mattarello su della carta da forno e poi la sistemo in una teglia o una tortiera.

In alternativa la si può stendere a pezzetti.

Farcisco con marmellata o crema di nutella e inforno per 35/40 minuti nel forno caldo (180°C)

Annunci

Grazie per essere passati: ogni visita e ogni commento ricevuto sono un dono per me. Se non vi va di commentare ma vi è piaciuto il post potete cliccare sul bottoncino MI PIACE. Tengo a precisare che utilizzo i "pollici su" dei commenti per far sapere che ringrazio e che ho letto. Purtroppo può capitare che non riesco a rispondere subito e sono diventata smemorata...Perdonatemi nel caso ;)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...