RICETTE · UNA STREGA IN CUCINA

OGGI SI MANGIA: Pollo tre colori

image

Oggi si mangia… petto di pollo (bio e km0 della Cascina Bordona di Valera Fratta (PV) tagliato a tocchetti con carotine e piselli, riso bollito condito con un velo di burro e piselli saltati in padella.

image

Taglio 3 carote a fiammiferi o à la julienne, una cipolla piccola e le metto ad appassire in padella con un cucchiaio di olio EVO*, una manciata di piselli e un cucchiaio di salsa di soia.

A parte rosolo i pezzi di carne.

Metto tutto nella stessa padella, aggiungo della panna (a piacere) e insaporisco con sale e una puntina di paprika e una punta di curry (anche questi a piacere).

* Extra Vergine d’Oliva

Enjoy!
Lady Violet von Kat

Annunci

Grazie per essere passati: ogni visita e ogni commento ricevuto sono un dono per me. Se non vi va di commentare ma vi è piaciuto il post potete cliccare sul bottoncino MI PIACE. Tengo a precisare che utilizzo i "pollici su" dei commenti per far sapere che ringrazio e che ho letto. Purtroppo può capitare che non riesco a rispondere subito e sono diventata smemorata...Perdonatemi nel caso ;)

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...